Termini e condizioni

Informativa sulla privacy

In diversi punti di questo sito Le viene richiesto di trasmetterci Suoi dati personali. L'invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria ed è necessario per permetterci di rispondere alle Sue necessità e richieste.
Baste S.r.l., Via del Lavatoio 5, 34132 Trieste, è Titolare del trattamento dei dati raccolti su questo sito. Baste S.r.l è consapevole dell’importanza della tutela dei dati personali e si impegna a rispettare le regole di condotta sancite in materia dal Codice della Privacy (D. Lgs 196/2003).


Trattamento dei dati Personali e di navigazione

Per offrirLe l’accesso ai servizi personalizzati offerti sul suo sito, Baste S.r..l, in qualità di Titolare del trattamento, deve poter gestire Suoi dati personali identificativi e di navigazione.
Il trattamento dei Suoi dati si verificherà in armonia con la normativa indicata, in conformità ai principi di correttezza e liceità.
Le informazioni da Lei fornite potranno essere condivise con terzi solo su Suo espresso consenso.
La informiamo di seguito sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità all'art. 13 del D. Lgs 196/2003.
I dati da Lei forniti verranno trattati per la Sua registrazione al sito www.scenico.it e sono raccolti al fine di garantirLe l’accesso alla Sua area riservata nel dominio “scenico.it” oltre che la fruizione del servizio di informazione e di ricerca erogato da questa piattaforma in relazione alle tematiche ed alle finalità trattate.
Il servizio di ricerca si compone di pagine di profilo pubbliche sulla quali compaiono parte dei dati trasmessi in relazione alla loro funzionalità per la ricerca stessa.
Tale servizio informativo avviene tramite newsletter, invio di e-mail o di sms allo scopo di informare l'utente sulle ricerche preimpostate e potrà anche avere carattere commerciale riguardando prodotti e notizie promozionali o attenere alle attività di terzi, al fine di ampliare la proposta garantita agli iscritti migliorandone l’esperienza e le opportunità offerte dal sito scenico.it.
Il trattamento sarà effettuato sia manualmente sia con l’ausilio di supporti informatici nel rispetto delle prescrizioni di cui all’art.11 D.lgs. n.196/2003.I dati personali raccolti attraverso la registrazione potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti ed alle attività di marketing. Il trattamento dei Suoi dati potrà anche essere finalizzato all’adempimento di obblighi contabili limitati alla risoluzione del pagamento del servizio stesso.
La invitiamo a verificare l’ inserimento dei Suoi dati affinché siano presenti nel Suo profilo informazioni pubbliche o che Lei intende effettivamente pubblicare. Ogni modifica significativa della presente Informativa sulla privacy Le sarà tempestivamente comunicata.

In ogni momento i soggetti destinatari delle tutele previste dal Codice della Privacy potranno esercitare i diritti previsti dall'art. 7 D.lgs.196/2003 che per comodità sono riprodotti di seguito.
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Abbonamento

La disponibilità di contenuti di questo sito web e/o di servizi, disponibili su o per mezzo di questo sito web, può essere legata in tutto o in parte all'acquisto da parte Sua di un abbonamento
Se decide di utilizzare i servizi su abbonamento, Lei garantisce e assicura di essere maggiorenne, che tutte le informazioni da Lei fornite sono corrette e veritiere, e così facendo si impegna al pagamento di tutti i canoni d'abbonamento a Suo carico più le imposte applicabili.
Può annullare il Suo abbonamento a pagamento prendendo contatto con Scenico.it (salvo il relativo termine di preavviso per la revoca o la prima durata del contratto nonché le restanti condizioni applicabili relative al rimborso o al mancato rimborso di canoni per periodi di tempo non utilizzati).
Se non determinato esplicitamente in maniera diversa nelle restanti condizioni applicabili, i servizi e l'accesso ai contenuti di questo sito web sono soggetti al pagamento di un abbonamento e di pagamenti "una tantum" . L 'abbonamento e i servizi aggiuntivi vanno pagati dall'Utente in anticipo e nella forma e nell'ammontare stabilito da Baste S.r.l.
Gli abbonamenti e i servizi aggiuntivi possono venire modificati in qualunque momento. da Baste S.r.l si impegna nel comunicare per tempo queste variazioni agli utenti abbonati.


Maggiore etá

L'utente che accetta i termini e le condizioni contenute in questo sito conferma di aver raggiunto la maggiore età. Non è consentito l'accesso ai minori.
 

Password e dati del profilo

L'Utente è responsabile della segretezza della Sua password, di altri eventuali dati inseriti e di tutte le attività che hanno luogo nel profilo dell'Utente. Ogni eventuale utilizzo non autorizzato del profilo Utente o altre infrazioni della sicurezza vanno comunicate immediatamente a Scenico.it La Sua registrazione e il Suo abbonamento sono legati alla Sua persona e Lei non è autorizzato a comunicare a terzi o a mettere a loro disposizione la denominazione del Suo profilo, o la Sua password. Se Lei fosse registrato per l'accesso a servizi a pagamento, la comunicazione della denominazione del Suo account o della Sua password può portare alla cancellazione della Sua registrazione o del Suo abbonamento, laddove questa cancellazione avviene senza rimborso dell'abbonamento, ed è possibile richiedere ulteriori rimborsi per l'utilizzo non autorizzato.
 

Variazioni del sito web

Baste S.r.l e/o provider terzi possono intraprendere in qualunque momento, con o senza previo annuncio, modifiche o miglioramenti al prodotto, ai servizi, ai prezzi e altri contenuti del sito web (tra questi anche alle presenti Condizioni).
Baste S.r.l può informare sulle modifiche alle presenti Condizioni (o ad altri contenuti del sito web) mediante pubblicazione su questo sito web o altri mezzi di comunicazione. Gli utenti che accedono a questo sito web dopo che le modifiche sono state su questo pubblicate o diversamente comunicate, sono a queste legati a partire dalla pubblicazione delle modifiche o delle nuove condizioni sul sito web o altrimenti comunicate, ciò anche nel caso che l'Utente non abbia visionato la pagina su cui sono state pubblicate le modifiche o le nuove condizioni. Si consiglia quindi di controllare con regolarità il sito web e le presenti Condizioni.
 

Uso del sito web e contenuti presenti

L'accesso a questo sito web ed il suo utilizzo, compresa la visione, lo scaricamento, la duplicazione, il mostrare, posting e la pubblicazione di dati, grafiche, immagini, fotografie, schizzi descrizioni, informazioni e raccolte di testi, video, audio, musica e suoni, software (applets compresi), il contenuto di ogni newsletter inviata per e-mail o comunicazioni simili come trasmesse dalla Scenico.it o in nome di Baste S.r.l ed in relazione a questo sito web e/o alla registrazione dell'Utente o del suo abbonamento, nonché dei restanti contenuti su questo sito web redatti e trasmessi direttamente da Bate Srl, da imprese consociate a Baste S.r.l , è proibito se non consentito in maniera esplicita in base alle presenti Condizioni. Ciò si considera valido in riferimento a qualunque tipo di mezzo, compresi i mezzi elettronici, meccanici, fotocopiatrici, registratori e altri.
Baste S.r.l concede all'Utente un'autorizzazione limitata per l'accesso a questo sito web e ai suoi contenuti e l’uso personale e non commerciale degli stessi come risorsa di supporto e di comunicazione per i soli scopi come definiti su questo sito web, a patto di rispettare le note di diritto d'autore e protettivo (dove esistenti) riferite ai contenuti del sito web.
È proibito ogni altro utilizzo del sito web, compreso l'utilizzo per scopi diversi da quelli sopra citati, nonché modifiche, distribuzione, trasmissione e scaricamento del sito web (con l'eccezione del page-caching), ripubblicazione o reverse engineering, senza il previo assenso scritto da Baste S.r.l (salvo che un tale divieto non sia escluso dalle leggi applicabili). L'autorizzazione all'utilizzo del sito web tra l'altro non comprende l'autorizzazione alla rivendita, all’uso commerciale o alla distribuzione dei contenuti del sito web, la raccolta e l’uso di qualunque descrizione e prezzo di prodotti, support e servicelisting, nonché l’uso derivativo di questo sito web o del suo contenuto (framing compreso), lo scaricamento o la duplicazione delle informazioni cliente a vantaggio di altri esercizi commerciali, ogni utilizzo di data mining, robot o tools simili per la raccolta e l'estrazione di dati, ogni utilizzo dei contenuti del sito web in un altro sito web, server o ambiente informatico collegato in rete, o un utilizzo del contenuto del sito web che suggerisca un collegamento con prodotti, support o servizi se non esplicitamente concordato per iscritto tra le parti.
All'Utente non è permesso un utilizzo di questo sito web o dei suoi servizi che infranga il senso delle presenti Condizioni o di qualsivoglia diritto applicabile o normativa oppure un utilizzo che causi o possa causare danneggiamento, interruzione o limitazione di questo sito web o di suoi servizi. All'Utente è vietato di provare ad accedere senza autorizzazione a qualunque parte di questo sito web o a account di altri utenti o a reti o sistemi informatici collegati a questo sito web e ciò in qualunque forma, hacking, password mining o altro. All'Utente non è permesso di raccogliere o provare a raccogliere informazioni personali su terzi tramite questo sito web.
 

Contenuti caricati dall'utente

L'utente per mezzo di questo sito web può inserire contenuti che comprendono fotografie, video e altri tipi di immagine, materiale sonoro, grafiche, file di documenti o dati, informazioni riferite a persone fisiche o d'altro tipo, messaggi, comunicazioni e-mail o d'altro tipo, file, testi, opinioni e altre informazioni. Dal momento della pubblicazione l'utente é l unico responsabile delle informazioni inserite e assicura di possedere i diritti necessari su ogni contenuto inserito. Baste S.r.l non è responsabile delle informazioni presenti in questi contenuti .
L’utente registrato avrà la facoltà, nonché sarà titolare del diritto, di rimuovere in qualsiasi momento i contenuti del proprio profilo dal portale. Altresì, se l’utente ne rimuoverà i contenuti, l’autorizzazione di cui sopra decadrà automaticamente, ma accetterà che Baste S.r.l. possa mantenere in archivio copie dei Contenuti già forniti. Baste S.r.l. non rivendicherà la proprietà dei contenuti forniti. Altresì verrà mantenuta la proprietà di tutti contenuti presenti nel profilo e di tutti i diritti di proprietà intellettuale o di qualsiasi altro diritto associato a favore dell’utente registrato. Come specificato dal presente contratto, qualora sia violato il diritto di proprietà di terzi in merito all’uso improprio di materiale, video, loghi etc… Baste S.r.l. oltre all’eliminazione o sospensione del profilo, si riserverà anche il diritto di eliminare il medesimo materiale dalle pagine del sito e di fornire le informazioni necessarie all’identificazione dell’utente responsabile nei casi di contenzioso in sede civile (art. 17, c.3, D.Lgs n. 70/2003)
La sezione di cui sopra però non è valida per quelle informazioni personali trasmesse dall'Utente e relative alla Sua persona. Queste vengono elaborate solo nella maniera prevista nella sezione relativa ai dati personali dei formulari di registrazione e dati di questo sito web.
 

Comunicazioni Non Ammissibili

Baste S.r.l proibisce la trasmissione, la distribuzione, la diffusione, il caricamento, il posting, la presentazione, l'utilizzo comune o il salvataggio tramite o mediante l’uso di questo sito web ("caricamento") di contenuti utente ritenuti inammissibili o sgradevoli da parte della Baste S.r.l in base alla sola propria discrezione.
Si considerano tra le altre comunicazioni di contenuto,blasfemo, sessista, omofobico, diffamatorio, ingannatorio, volgare, osceno o offensivo, nonché offese e insulti a carattere etnico, razziale o religioso, esaltazione di atti violenti, motivati da odio e di comportamenti illeciti, illustrazioni di maltrattamenti a minori, di pedopornografia, pubblicità, ricerche di mercato e concorsi a premio e altri materiali che possano dare adito a conseguenze civili o penali.

 
Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le ultime novità e gli aggiornamenti.

Copyright 2017 © Scenico.it by Baste Srls - Tutti i diritti riservati - P.IVA IT 01227810320 - Termini e condizioni - Cookie Policy
Foto per gentile concessione di Pietro Stilli e Serena Del Soldato

Menu
×

Back to top